23:29 

Мерлиновы панталоны!

Речная Ракушка
Единственное, что имеет значение, — это мужество продолжать борьбу.
Не думаю, что это хорошая идея. И вообще, не думаю, что я думаю....
Что-то меня повело на голубой цвет. Купила себе голубую кружку на работу, голубой контейнерчик для еды, голубые шортики для йоги.... Сделала голубой дневник. Еще чуть не купила голубой коврик, но Червовая отговорила.
А, на тему еды... Мерлиновы панталоны! Если бы мой прекрасный Шин только видел это.... Я завтракаю сушками со сгущенкой, на обед съедаю пачку чипсов, запиваю чаем с 3 ложками сахара и догоняюсь шоколадкой. А на ужин ем опять же сушки с чаем. Нет, я не жалуюсь. Но все же какая-то часть моего мозга упорно твердит мне, что это не совсем правильно. Да, прошло то время, когда я лопала на завтрак одну лишь овсянку, сэр.
И еще я тут решила, что хочу латексное платьишко, какого-нибудь нежного цвета. Только не розового. Голубенькое, да. Это же настоящая мечта. И к нему белые чулочки с подтяжками. :nail:
Блин, еще мне надо уже как-то собраться с мыслями и повесить эти картины на стенку! Сколько это уже может продолжаться? И чувствую, что мой сценарий выльется в результате в фанфик и придется все начинать с самого начала.

@настроение: задумчивое

@темы: размышления, о голубом

URL
   

Морская Соль

главная